«

»

Июн 21 2016

Распечатать Запись

Фаршированные крабовые палочки

Фаршированные крабовые палочки

Ингредиенты

крабовые палочки — 1 упаковка (200 г),

яйца — 3-4 шт,

сыр — 70-100 г,

чеснок — 1-3 зубчика,

майонез,

укроп

 

Приготовление

  •     Варим яйца вкрутую, затем охлаждаем их и очищаем от скорлупы, затем отделяем белки от желтков и натираем в разные тарелки, белки на крупной терке и желтки на мелкой.
  •     Пропускаем чеснок через чесночный пресс.
  •     Мелко нарезаем укроп, затем вместе соединяем его с яичными белками, чесноком и майонезом, после чего, хорошенько перемешиваем в однородную массу.
  •     Размораживаем крабовые палочки, вынимаем их из упаковки, после чего опускаем каждую крабовую палочку в горячую воду на несколько секунд, затем аккуратно их разворачиваем.
  •     Каждую развернутую крабовую палочку смазываем приготовленной ранее яично-сырной массой и аккуратно заворачиваем в трубочку, начинкой внутрь.
  •     Затем торцы завернутых трубочек смазываем майонезом и обмакиваем их в тертые желтки, подготовленные раньше.
  •     Готовые фаршированные крабовые палочки выкладываем на блюдце, сверху смазываем тоненьким слоем майонеза и, сверху посыпаем оставшимися тертыми желтками, и украшаем блюдо веточками укропа.

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: https://receptoed.ru/%d1%84%d0%b0%d1%80%d1%88%d0%b8%d1%80%d0%be%d0%b2%d0%b0%d0%bd%d0%bd%d1%8b%d0%b5-%d0%ba%d1%80%d0%b0%d0%b1%d0%be%d0%b2%d1%8b%d0%b5-%d0%bf%d0%b0%d0%bb%d0%be%d1%87%d0%ba%d0%b8.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.