Фаршированные крабовые палочки

Ингредиенты

крабовые палочки — 1 упаковка (200 г),

яйца — 3-4 шт,

сыр — 70-100 г,

чеснок — 1-3 зубчика,

майонез,

укроп

 

Приготовление

  •     Варим яйца вкрутую, затем охлаждаем их и очищаем от скорлупы, затем отделяем белки от желтков и натираем в разные тарелки, белки на крупной терке и желтки на мелкой.
  •     Пропускаем чеснок через чесночный пресс.
  •     Мелко нарезаем укроп, затем вместе соединяем его с яичными белками, чесноком и майонезом, после чего, хорошенько перемешиваем в однородную массу.
  •     Размораживаем крабовые палочки, вынимаем их из упаковки, после чего опускаем каждую крабовую палочку в горячую воду на несколько секунд, затем аккуратно их разворачиваем.
  •     Каждую развернутую крабовую палочку смазываем приготовленной ранее яично-сырной массой и аккуратно заворачиваем в трубочку, начинкой внутрь.
  •     Затем торцы завернутых трубочек смазываем майонезом и обмакиваем их в тертые желтки, подготовленные раньше.
  •     Готовые фаршированные крабовые палочки выкладываем на блюдце, сверху смазываем тоненьким слоем майонеза и, сверху посыпаем оставшимися тертыми желтками, и украшаем блюдо веточками укропа.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарные рецепты с фотографиями
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: