«

»

Июн 22 2016

Распечатать Запись

Фаршированные перцы с сыром

Фаршированные перцы с сыром

Ингредиенты

болгарский перец (разноцветный) — 3 шт,

сыр — 200 г,

чеснок — 2 зубчика,

соль,

молотый черный перец или паприка,

майонез,

зелень укропа или петрушки

 

Приготовление

  •     Вымоем перцы, вытрем их и срезаем подножку, после чего аккуратно очищаем перец внутри от семян, стараемся не повредить стенки перца.

Приготовление сырной начинки для перцев

  •     Натираем твердый или плавленый сыр на крупной терке.
  •     Очищаем чеснок и пропускаем его через чесночный пресс.
  •     Вымоем зелень, обсушим ее и мелко нарезаем.
  •     Сыр, чеснок, зелень соединяем вместе, солим и перчим, после чего хорошенько перемешиваем.
  •     Затем этой смесью наполняем перцы, после чего убираем их в холодильник на 1-2 часа или в морозилку на 15 минут, дальше фаршированные перцы с сыром аккуратно острым ножом нарезаем кружками и раскладываем на блюдце, украсив блюдо зеленью. Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: https://receptoed.ru/%d1%84%d0%b0%d1%80%d1%88%d0%b8%d1%80%d0%be%d0%b2%d0%b0%d0%bd%d0%bd%d1%8b%d0%b5-%d0%bf%d0%b5%d1%80%d1%86%d1%8b-%d1%81-%d1%81%d1%8b%d1%80%d0%be%d0%bc.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.