Фасоль стручковая с брынзой

Ингредиенты

Стручковая фасоль – 700 г.

Брынза тертая – 3 ст. л.

Растопленное сливочное масло – 1 ст. л.

Яйца – 2 шт.

Мука – 1 ч. л.

Сметана – 4 ст. л.

Соль по вкусу

Приготовление

  •     Фасоль очищаем от прожилок, моем и отвариваем в подсоленной воде. Потом сливаем лишнюю жидкость и добавляем сливочное растопленное масло и тертую брынзу.
  •     Все хорошо перемешиваем и кладем в подготовленные горшочки. Заливаем фасоль яйцами смешанными с мукой и сметаной.
  •     Разогреваем духовку до 200°C и запекаем на слабом огне 15-20 минут до румяности.

Все фасоль стручковая с брынзой готова.

Похожие рецепты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.