Фасоль с грибами

Ингредиенты

Красная фасоль – 700 г.

Шампиньоны или белые грибы – 1 кг.

Томатная паста – 3 ст. л.

Вода – 1 ст.

Зелень кинзы – 1 пучок

Лук зеленый – 1 пучок

Соль и перец по вкусу

Приготовление

  •     Красную фасоль промываем и замачиваем в холодной воде на 3 часа. После чего отвариваем ее в подсоленной воде до готовности.
  •     Грибы перебираем, моем и тоже отвариваем до готовности. Воду сливаем, остужаем и мелко нарезаем.
  •     Зелень кинзы и лука промываем и измельчаем.
  •     Подготовленную фасоль и грибы смешиваем вместе и перекладываем в горшочки или форму для запекания.
  •     Томатную пасту размешиваем с горячей водой, добавляем зеленый лук, кинзу, соль и перец. Этой томатной массой заливаем фасоль с грибами.
  •     Все ставим в духовку и тушим до готовности в течении 20 минут на небольшом огне.

Все фасоль с грибами готова.

Похожие рецепты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.