«

»

Июн 28 2016

Распечатать Запись

Филе трески в духовке

Ингредиенты

Треска – 2 кг

Лимонный сок – 3 ст. л.

Вода – 2 ст.

Карри, тмин, имбирь, соль, черный и красный перец по вкусу

Приготовление

  •     Рыбу чистим, потрошим, моем и разделываем на филе, но шкурка пускай остается. Затем обсушиваем бумажным полотенцем, натираем приправой карри и оставляем на 30 минут в теплое место.
  •     Затем рыбу перекладываем в форму, взбрызгиваем лимонным соком, посыпаем тмином, красным и черным перцем, имбирем, солим и заливаем горячей водой.
  •     Нагреваем духовку до 180°C, форму накрываем фольгой и ставим запекаться на 30 минут.

Готовое филе трески в духовке подаем к столу, полив соусом, который получился при тушении.

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: https://receptoed.ru/%d1%84%d0%b8%d0%bb%d0%b5-%d1%82%d1%80%d0%b5%d1%81%d0%ba%d0%b8-%d0%b2-%d0%b4%d1%83%d1%85%d0%be%d0%b2%d0%ba%d0%b5-%d1%80%d0%b5%d1%86%d0%b5%d0%bf%d1%82.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.