Филе трески в духовке

Ингредиенты

Треска – 2 кг

Лимонный сок – 3 ст. л.

Вода – 2 ст.

Карри, тмин, имбирь, соль, черный и красный перец по вкусу

Приготовление

  •     Рыбу чистим, потрошим, моем и разделываем на филе, но шкурка пускай остается. Затем обсушиваем бумажным полотенцем, натираем приправой карри и оставляем на 30 минут в теплое место.
  •     Затем рыбу перекладываем в форму, взбрызгиваем лимонным соком, посыпаем тмином, красным и черным перцем, имбирем, солим и заливаем горячей водой.
  •     Нагреваем духовку до 180°C, форму накрываем фольгой и ставим запекаться на 30 минут.

Готовое филе трески в духовке подаем к столу, полив соусом, который получился при тушении.

Похожие рецепты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.