Форшмак

Форшмак

Ингредиенты

Селедка филе — 2.0 шт

Яблоки — 1.0 шт

Лук репчатый — 1.0 шт

Яйцо куриное — 1.0 шт

Масло подсолнечное — 50.0 мл

Молоко коровье — 300.0 мл

 

Приготовление

  •     Берем сельдь и очищаем ее от костей и кожи, разделяем на два филе, которые замачиваем в холодном молоке несколько часов.
  •     Мелко нарезаем ножом филе сельди и продукты, указанные в рецепте, можно все пропустить через мясорубку, но не используйте блендер для измельчения, так как нежная масса сделает блюдо невкусным.
  •     Все измельченные ингредиенты тщательно перемешиваем и добавляем к ним немного подсолнечного или сливочного масла, можно форшмак сбрызнуть лимонным соком, дать блюду чуть кислинки. Закуска готова ее можно подавать к столу в виде паштета или намазать бутерброды и подать к столу украсив зеленью.

Похожие рецепты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.