«

»

Июн 21 2016

Распечатать Запись

Форшмак с сыром

Форшмак с сыром

Ингредиенты

филе сельди (слабосоленое) — 250-300 г,

лук репчатый (лучше красный салатный лук) — 1 средняя шт,

яблоко (кислое или кисло-сладкое) — 1-2 шт,

сливочное масло — 100 г,

плавленый сырок (типа «Дружба») — 100 г (1 пачка),

1 ломтик белого хлеба без корок,

зелень петрушки, укропа,

свежемолотый перец

 

Приготовление

  •     Берем филе сельди и нарезаем его кусочками.
  •     Моем яблоко, очищаем его от кожуры и нарезаем кубиками.
  •     Лук очищаем от шелухи и нарезаем его кубиками.
  •     Нарезаем кубиками плавленый сырок.
  •     Моем зелень, обсушиваем и крупно нарезаем.
  •     Замачиваем белый хлеб в небольшом количестве воды, оставляем его набухать, после чего хлеб хорошенько отжимаем.
  •     Сливочное масло оставляем при комнатной температуре, чтоб оно стало мягким и пластичным.
  •     Затем все приготовленные компоненты, которые описаны выше, пропускаем через мясорубку или измельчаем их в блендере до однородной массы, форшмак пробуем по вкусу, и если нужно, то добавляем еще некоторые компоненты, также можно в форшмак добавить вареные яйца.
  •     Выкладываем форшмак с сыром в блюдце, где формируем в виде, например, рыбки, после чего украшаем его веточками зелени.

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: https://receptoed.ru/%d1%84%d0%be%d1%80%d1%88%d0%bc%d0%b0%d0%ba-%d1%81-%d1%81%d1%8b%d1%80%d0%be%d0%bc-%d1%80%d0%b5%d1%86%d0%b5%d0%bf%d1%82.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.