«

»

Июл 03 2016

Распечатать Запись

Фруктовый салат

Фруктовый салат

Ингредиенты

Ананасы консервированные — 500.0 г

Бананы — 4.0 шт

Киви — 5.0 шт

Грейпфрут — 1.0 шт

Яблоки — 2.0 шт

 

Приготовление

  •     Моем и очищаем от кожуры бананы, после чего нарезаем их по возможности кубиками.
  •     Моем киви, очищаем от кожуры и нарезаем кубиками.
  •     Моем яблоки, очищаем их от кожуры, нарезаем кубиками, предварительно очистив от семян и семенных коробок в средине яблока.
  •     Грейпфрут моем, очищаем от кожуры и от перепонок, то есть достаем из долек только мякоть, без жесткой перепонки разделяющей дольки.
  •     Открываем банку с консервированными ананасами, лучше брать ананасы уже нарезанные кубиками.
  •     Подготовленные фрукты соединяем вместе в миске, ананасы добавляем вместе с соком и аккуратно ингредиенты перемешиваем и добавляем, если есть фруктовый сироп или фруктовый компот. Оставляем фруктовый салат на ночь в холодном месте, можно в холодильнике.

Все фруктовый салат готов, его можно подавать к столу в стаканах с нарезанными фруктами и соком, таким образом это будет как десерт и напиток 2 в 1.

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: https://receptoed.ru/%d1%84%d1%80%d1%83%d0%ba%d1%82%d0%be%d0%b2%d1%8b%d0%b9-%d1%81%d0%b0%d0%bb%d0%b0%d1%82-%d1%80%d0%b5%d1%86%d0%b5%d0%bf%d1%82.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.