Фруктовый суп

Фруктовый суп

Фруктовый суп – легкий и питательный. В нем содержится много витаминов, которые так необходимы растущему организму. Такой супчик можно давать деткам с 1,5 лет.

Фруктовый суп

Ингредиенты

Вода – 2 л

Рис – 50 г

Морковь – 1 шт.

Яблоко – 3 шт.

Курага – 100 г

Изюм – 100 г

 

 

Приготовление

  • Морковь чистим от кожуры и нарезаем маленькими кубиками.
  • У яблок удаляем сердцевину и также измельчаем.
  • Изюм и курагу промываем в воде.
  • Курагу нарезаем на небольшие кусочки.
  • Наливаем в кастрюлю воду, даем ей закипеть и всыпаем промытый рис.
  • Затем в кипящую воду с рисом бросаем нарезанные яблоки, морковь и сухофрукты. Варим фруктовый суп около 10-15 минут.
  • Сахар добавлять необязательно, так как суп будет и так сладковат.

Готовый фруктовый суп можно кушать как в теплом так и в холодном виде.

Похожие рецепты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.