Фруктовый суп – легкий и питательный. В нем содержится много витаминов, которые так необходимы растущему организму. Такой супчик можно давать деткам с 1,5 лет.
Ингредиенты
Вода – 2 л
Рис – 50 г
Морковь – 1 шт.
Яблоко – 3 шт.
Курага – 100 г
Изюм – 100 г
Приготовление
- Морковь чистим от кожуры и нарезаем маленькими кубиками.
- У яблок удаляем сердцевину и также измельчаем.
- Изюм и курагу промываем в воде.
- Курагу нарезаем на небольшие кусочки.
- Наливаем в кастрюлю воду, даем ей закипеть и всыпаем промытый рис.
- Затем в кипящую воду с рисом бросаем нарезанные яблоки, морковь и сухофрукты. Варим фруктовый суп около 10-15 минут.
- Сахар добавлять необязательно, так как суп будет и так сладковат.
Готовый фруктовый суп можно кушать как в теплом так и в холодном виде.