Фруктовый суп из яблок с рисом

Фруктовый суп из яблок с рисом

Ингредиенты

Вода – 300 мл

Рис – 15 г

Яблоко – 80 г

Сахарный сироп – 15 г

 

 

 

 

Приготовление

  • Яблоко печем в духовке до готовности. Затем перетираем его через сито.
  • Рис промываем и варим в воде. Готовый рис взбиваем блендером в месте с отваром, чтобы получилось однородное пюре.
  • В одной кастрюльке соединяем взбитый рис и перетертое яблоко.
  • Добавляем сахарный сироп и ставим на небольшой огонь. Доводим до кипения и снимаем с огня.

Готовый фруктовый суп из яблок с рисом перекладываем в тарелку и подаем на стол.

Похожие рецепты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.