«

»

Сен 14 2016

Распечатать Запись

Фруктовый суп из яблок с рисом

Фруктовый суп из яблок с рисом

Ингредиенты

Вода – 300 мл

Рис – 15 г

Яблоко – 80 г

Сахарный сироп – 15 г

 

 

 

 

Приготовление

  • Яблоко печем в духовке до готовности. Затем перетираем его через сито.
  • Рис промываем и варим в воде. Готовый рис взбиваем блендером в месте с отваром, чтобы получилось однородное пюре.
  • В одной кастрюльке соединяем взбитый рис и перетертое яблоко.
  • Добавляем сахарный сироп и ставим на небольшой огонь. Доводим до кипения и снимаем с огня.

Готовый фруктовый суп из яблок с рисом перекладываем в тарелку и подаем на стол.

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: https://receptoed.ru/%d1%84%d1%80%d1%83%d0%ba%d1%82%d0%be%d0%b2%d1%8b%d0%b9-%d1%81%d1%83%d0%bf-%d0%b8%d0%b7-%d1%8f%d0%b1%d0%bb%d0%be%d0%ba-%d1%80%d0%b8%d1%81%d0%be%d0%bc.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.