«

»

Июн 28 2016

Распечатать Запись

Цуккини фаршированные

Ингредиенты

Цуккини – 1 кг.

Лосось копченый – 300 г.

Креветки очищенные – 50 г.

Яйца – 2 шт.

Сливки – 1 ст.

Мука – 1 ст. л.

Помидоры – 300 г.

Чеснок – 2-3 зубчика

Перец сладкий – 4 шт.

Оливковое масло – 2 ст. л.

Шпинат – 2 ст. л.

Луковица маленькая – 1 шт.

Белое вино – 1 ч. л.

Специи, соль по вкусу

Приготовление

  •     Цуккини моем, разрезаем пополам и вынимаем середину(мякоть).

Приступаем к приготовлению начинки

  •     Для этого мелко нарезаем лосось, к нему добавляем яйца, муку, 1 ст. л. сливок, нарезанный сладкий перец, шпинат и специи.
  •     Все хорошенько вымешиваем и начиняем подготовленные кабачки. Ложем фаршированные кабачки на противень смазанный оливковым или растительным маслом и запекаем в разогретой духовке 15-20 минут при 180°C.

Приготовление соуса

  •     Чистим луковицу, моем, мелко измельчаем и пассеруем на оливковом масле. К луку добавляем очищенные томаты, измельченный чеснок, белое вино и сливки. Все перемешиваем, немного солим, доводим до кипения и варим около 30 минут. В конце приготовления кладем очищенные креветки и тушим еще 5 минут.

Готовые цуккини фаршированные, подаем нарезанными ломтиками и поливаем соусом.

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: https://receptoed.ru/%d1%86%d1%83%d0%ba%d0%ba%d0%b8%d0%bd%d0%b8-%d1%84%d0%b0%d1%80%d1%88%d0%b8%d1%80%d0%be%d0%b2%d0%b0%d0%bd%d0%bd%d1%8b%d0%b5-%d1%80%d0%b5%d1%86%d0%b5%d0%bf%d1%82.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.