«

»

Июн 16 2016

Распечатать Запись

Чесночный соус со сметаной

Чесночный соус со сметаной рецепт

Ингредиенты

Сметана магазинная — 250 грамм

Чеснок — 2 зубчика

Сок от третьей части лимона

Петрушка — 1 ст.л.

Кинза — 1 ст.л.

Крупная соль

Свежемолотый перец

Вода — несколько столовых ложек для ругулирования густоты соуса

 

Приготовление

  •     Моем петрушку, обсушиваем и мелко нарезаем.
  •     Моем и обсушиваем кинзу, после чего мелко нарезаем.
  •     Очищаем чеснок от шелухи и натираем его на мелкой терке, так как, пропуская чеснок через чесночный пресс, получаются большие крупинки.
  •     Соединяем вместе сметану, лимонный сок, зелень, а соль и перец по вашему усмотрению, после чего все тщательно перемешиваем и пробуем соус на вкус, он, должен получиться, достаточно кислый.
  •     Теперь к соусу добавляем воду, чтоб его консистенция напоминала консистенцию кефира. Все чесночный соус со сметаной готов.

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: https://receptoed.ru/%d1%87%d0%b5%d1%81%d0%bd%d0%be%d1%87%d0%bd%d1%8b%d0%b9-%d1%81%d0%be%d1%83%d1%81-%d1%81%d0%be-%d1%81%d0%bc%d0%b5%d1%82%d0%b0%d0%bd%d0%be%d0%b9-%d1%80%d0%b5%d1%86%d0%b5%d0%bf%d1%82.html

2 комментария

  1. Елизавета

    Спасибо за полезную и интересную информацию.

    1. Ольга

      Пожалуйста!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.