Чизкейк из слоеного теста

Ингредиенты

Джем вишневый – 800-900 г

Тесто слоеное дрожжевое – 500 г

Сыр сливочный – 500 г

Яйца – 1 шт.

Сахар – ½ ст.

Мука – 1 ст. л.

Сахар ванильный – 1 ч. л.

 

Чизкейк из слоеного теста очень вкусный и ароматный, подаем к чаю. Нежный аромат чизкейку предает вишневый джем.

 

Приготовление

  •     Рабочую поверхность присыпаем мукой.
  •     Берем готовое слоеное дрожжевое тесто и раскатываем в тонкий пласт, чтобы им можно было покрыть дно и до половины бока формы. Затем форму смазываем растительным маслом и с помощью рук распределяем тесто по форме.
  •     Далее взбиваем в миске яйцо вместе с ванильным и простым сахаром. Затем добавляем сливочный сыр и готовую сырную массу перекладываем в форму на слоеное тесто.
  •     Затем на сырную массу выкладываем вишневый джем. Из оставшихся кусочков теста делаем небольшие полоски и по всему вишневому джему делаем решетку.
  •     Нагреваем духовку до 180°C, ставим чизкейк из слоеного теста и выпекаем около 30-35 минут до золотистой корочки.

Все чизкейк из слоеного теста готов.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарные рецепты с фотографиями
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: