Шашлык из кролика с луком

Шашлык из кролика с луком – прекрасное, диетическое блюдо. Мясо выходит сочным, нежным, прямо тает во рту. К такому блюду можно сделать овощи гриль.

Шашлык из кролика с луком

Ингредиенты

Кролик – 1 шт.

Лук репчатый – 3-4 шт.

Кориандр молотый

Специи для мяса

Перец молотый

Соль

 

 

Приготовление

  • Тушку кролика нарезаем на куски и промываем в воде.
  • После чего обсушиваем и кладем в миску.
  • К кролику добавляем специи, соль, перец молотый, кориандр молотый и хорошо перемешиваем.
  • Лук чистим от шелухи, шинкуем полукольцами и кладем к мясу.
  • Мясо с луком еще раз перемешиваем и оставляем мариноваться на 5, а то и больше часов.
  • Затем кладем маринованное мясо кролика на решетку или нанизываем на шампуры и жарим на углях до румяности.
  • Время жарки займет где-то 30-40 минут.
  • Готовый шашлык из кролика с луком перекладываем на большую тарелку и подаем на стол с печеным картофелем или другими овощами.

Всем приятного аппетита!

 

Похожие рецепты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.