«

»

Авг 13 2016

Распечатать Запись

Шашлык из курицы в мультиварке

Шашлык из курицы в мультиварке получается очень мягким, сочным, вкусным и готовиться очень легко.

Шашлык из курицы в мультиварке

Ингредиенты

Филе куриное – 500 г

Масло оливковое – 50 г

Соус соевый – 50 г

Мед – 50 г

Чеснок – 2-3 зубчика

Пряности (хмели-сунели, прованские травы)

Соль

 

Приготовление

  • Для начала подготовим маринад.
  • Для этого нужно смешать мед с оливковым маслом, измельченным чесноком, соевым соусом, солью и пряностями. Все хорошо размешать.
  • Куриное филе нарезать небольшими кусками, полить соусом и оставить мариноваться на 1-2 часа в прохладном месте.
  • Лук почистить от шелухи и нашинковать кольцами.
  • Затем на деревянные шпажки нанизать мясо с луком чередуя.
  • Мультиварку включить в режим «Жарка» или «Выпечка», положить шпажки с мясом, полить маринадом и выпекать около 40-50 минут.

Готовый шашлык из курицы в мультиварке подаем на стол с кетчупом, свежими огурцами, помидорами и зеленью.

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: https://receptoed.ru/%d1%88%d0%b0%d1%88%d0%bb%d1%8b%d0%ba-%d0%b8%d0%b7-%d0%ba%d1%83%d1%80%d0%b8%d1%86%d1%8b-%d0%bc%d1%83%d0%bb%d1%8c%d1%82%d0%b8%d0%b2%d0%b0%d1%80%d0%ba%d0%b5-%d1%80%d0%b5%d1%86%d0%b5%d0%bf%d1%82.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.