Шашлык из свинины с луком в кефире

Ингредиенты

Свинина – 1,5 – 2 кг

Кефир – 700 мл

Лук репчатый – 4 шт.

Перец черный молотый

Специи

Соль

 

Приготовление

  • Мясо нарезаем на куски средней величины и перекладываем его в кастрюлю.
  • Лук чистим от шелухи, нарезаем кольцами и добавляем к мясу.
  • Затем кладем перец черный молотый, соль, лавровый лист и все хорошо перемешиваем. Вливаем кефир, еще раз перемешиваем, накрываем тарелкой и ставим под груз в холодильник на 4-5 часов.
  • Далее надеваем на шампуры и жарим на костре где-то около 30 минут.
  • Готовый шашлык из свинины с луком в кефире подаем на стол украсив свежими овощами или овощами гриль.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарные рецепты с фотографиями
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: