«

»

Авг 07 2016

Распечатать Запись

Шашлык из свинины в маринаде из томатов и розмарина

Шашлык из свинины в маринаде из томатов и розмарина

Ингредиенты

Свинина – 2 кг

Помидоры – 1 кг

Лук репчатый – 300 г

Розмарин – 7 шт.

Перец черный молотый

Соль

 

Приготовление

  • Мясо нарезаем на небольшие куски.
  • Лук чистим от шелухи и шинкуем полукольцами.
  • Помидоры промываем под водой и нарезаем дольками.
  • Затем соединяем мясо, лук и помидоры, кладем веточки розмарина и хорошо все перемешиваем. Мясо оставляем мариноваться на 6-8 часов в холодильнике.
  • Замаринованное мясо солим, перчим и нанизываем на шампуры.
  • Жарим шашлык из свинины в маринаде из томатов и розмарина на мангале до готовности.

Готовый шашлык из свинины подаем со свежими овощами или овощами гриль.

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: https://receptoed.ru/%d1%88%d0%b0%d1%88%d0%bb%d1%8b%d0%ba-%d0%b8%d0%b7-%d1%81%d0%b2%d0%b8%d0%bd%d0%b8%d0%bd%d1%8b-%d0%bc%d0%b0%d1%80%d0%b8%d0%bd%d0%b0%d0%b4%d0%b5.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.