Шашлык из свинины в маринаде из томатов и розмарина

Шашлык из свинины в маринаде из томатов и розмарина

Ингредиенты

Свинина – 2 кг

Помидоры – 1 кг

Лук репчатый – 300 г

Розмарин – 7 шт.

Перец черный молотый

Соль

 

Приготовление

  • Мясо нарезаем на небольшие куски.
  • Лук чистим от шелухи и шинкуем полукольцами.
  • Помидоры промываем под водой и нарезаем дольками.
  • Затем соединяем мясо, лук и помидоры, кладем веточки розмарина и хорошо все перемешиваем. Мясо оставляем мариноваться на 6-8 часов в холодильнике.
  • Замаринованное мясо солим, перчим и нанизываем на шампуры.
  • Жарим шашлык из свинины в маринаде из томатов и розмарина на мангале до готовности.

Готовый шашлык из свинины подаем со свежими овощами или овощами гриль.

Похожие рецепты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.