Шашлык из свинины с медом и апельсинами

Ингредиенты

Свинина – 450 г

Апельсин – 1 шт.

Горчица – ¼ ст.

Мед – ¼ ст.

Масло растительное – 4 ч. л.

Перец черный молотый

Соль

 

Приготовление

  • Мясо нарезаем на небольшие куски и перекладываем в миску.
  • Апельсин моем в воде, обсушиваем и разрезаем на большие дольки.
  • Мед смешиваем с горчицей, растительным маслом, солью и перцем. Горчичную массу хорошо перемешиваем и выливаем к мясу. Мясо свинины вымешиваем и оставляем мариноваться на 4-5 часов.
  • Затем куски мяса надеваем на шампуры, чередуя с апельсиновыми дольками.
  • Готовим шашлык из свинины с медом и апельсинами на гриле по 6-7 минут со всех сторон, поливая периодически оставшимся соусом.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарные рецепты с фотографиями
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: