Шашлык из свинины

Ингредиенты

Свиная шея — 4 кг

Лук репчатый — 4 кг

Майонез — 500 мл

Перец чёрный молотый — по вкусу

Соль — по вкусу

Приготовление

  •     Хорошенько моем мясо и нарезаем его такими кусками, какими вам больше нравиться. Нужно еще учесть, то, что при жарке, шашлык из свинины чуть-чуть уменьшиться в размере, то есть куски мяса будут чуть меньшего размера.
  •     Очищаем от шелухи лук и нарезаем его мелкими кусочками, так как в данном рецепте мы лук нанизывать на шампур не будем, то есть лук используем только для маринования мяса.
  •     В чистую кастрюлю укладываем мясо, лук, солим, перчим и все заправляем майонезом, после чего тщательно все перемешиваем и даем мясу мариноваться ночь, то есть поставить мясо мариноваться вечером, а на следующее утро мясо готово к жарке.
  •     Маринованное мясо нанизываем на шампур и жарим. Вот и все шашлык из свинины готов. Приятного Вам аппетита!
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарные рецепты с фотографиями
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: