«

»

Ноя 27 2016

Распечатать Запись

Швейцарский новогодний салат

Швейцарский новогодний салат получается очень сытным и вкусным. Готовится легко и просто.

Швейцарский новогодний салат

Ингредиенты

Листья тархуна – 1 веточка

Огурцы свежие – 2 шт.

Сок – 1 лимона

Огурцы маринованные – 2 шт.

Карбонад (запеченная свинина) – 400 г

Сервелат (копченая колбаса) – 400 г

Груши средние – 4 шт.

Окорок варено-копченый – 400 г

Майонез – 5 ст. л.

 

Приготовление

  • Майонез смешиваем с вымытыми и обсушенными листьями тархуна.
  • Выжимаем сок с одного лимона, вливаем его в майонез и перемешиваем.
  • Пока мы будем заниматься подготовкой остальных ингредиентов, майонез впитаем в себя аромат листьев тархуна.
  • И так все мясные изделия, а это свиное запеченное филе, колбаса сервелат и окорок копченый, нарезаем соломкой.
  • Не забываем с колбасы снять кожуру, и если есть в мяса жирные куски, то их лучше срезать.
  • Огурцы маринованные и свежие чистим от кожуры и также нарезаем соломкой.
  • Груши свежие очищаем от кожуры, разрезаем на 4 части, удаляем сердцевину и также шинкуем соломкой.
  • Теперь все ингредиенты смешиваем в одной миске, заправляем ароматным майонезом и хорошо перемешиваем.
  • Готовый швейцарский новогодний салат ставим на несколько часов в холодильник, чтобы он настоялся.

После чего подаем новогодний салат на стол.

Приятного всем аппетита!

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: https://receptoed.ru/%d1%88%d0%b2%d0%b5%d0%b9%d1%86%d0%b0%d1%80%d1%81%d0%ba%d0%b8%d0%b9-%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%be%d0%b3%d0%be%d0%b4%d0%bd%d0%b8%d0%b9-%d1%81%d0%b0%d0%bb%d0%b0%d1%82.html

1 комментарий

  1. Ал Dost

    Из легких салатов идеален для новогоднего стола салат из сулугуни и винограда. Соленый грузинский сыр в сочетании со сладким виноградом более уместную вкусовую комбинацию к шампанскому и не придумать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.