Шницель из ветчины и сыра

Ингредиенты

Сыр твердый – 200 г

Ветчина – 100 г

Яйца – 2 шт.

Масло растительное

Мука

Приготовление

  •     Сыр и ветчину нарезаем небольшими тонкими пластинками.
  •     Яйца слегка взбиваем с солью.
  •     Теперь сыр и ветчину складываем в 5 слоев. Сначала кладем ломтик сыра, на него ломтик ветчины, затем опять сыр, ветчину и сыр.
  •     Готовый сложенный шницель обваливаем в муке, потом обмакиваем в яйце. Еще раз обваливаем в муке и в яйце.
  •     Нагреваем сковороду с растительным маслом, кладем шницель из ветчины и сыра и обжариваем с обеих сторон до румяной корочки.

Все шницель из ветчины и сыра готов. К столу подается в горячем виде.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарные рецепты с фотографиями
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: