«

»

Июл 04 2016

Распечатать Запись

Шоколадные блины с начинкой

Шоколадные блины с начинкой

Ингредиенты

Молоко – 250 мл

Мука – 150 г

Масло сливочное – 50 г

Яйца куриные – 2 шт.

Какао – 2 ст. л.

Масло растительное

Для начинки

Паста шоколадная

Тертый шоколад

Мороженное

Малина

 

Шоколадные блины с начинкой – почти те же простые блины, но их особенность в том, что они коричневого цвета со вкусом какао, и еще с шоколадной начинкой.

 

Приготовление

  •     В свободную чистую миску просеиваем муку, какао, после чего вбиваем сюда же яйца, вливаем растопленное сливочное масло, молоко, затем тщательно перемешиваем массу до однородного состояния и даем тесту постоять на протяжении 30 минут.
  •     Нагреваем сковороду, после чего при помощи половника или столовой ложки, выливаем жидкое тесто в центр сковороды и круговыми движениями распределяем тесто равномерно по всей плоскости, затем обжариваем каждый блин с обеих сторон на протяжении 30-60 секунд.
  •     Обжаренные блины выкладываем на разделочную доску, после чего смазываем его сверху шоколадной пастой и кладем ложку малины, разравниваем все равномерным слоем по блину и сворачиваем его в трубочку.
  •     Так проделываем со всеми испеченными блинами. Готовые шоколадные блины с начинкой подаем к столу с мороженным и тертым шоколадом.

P.S. Толщина каждого блина на прямую зависит от колличества влитого теста на сковороду.

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: https://receptoed.ru/%d1%88%d0%be%d0%ba%d0%be%d0%bb%d0%b0%d0%b4%d0%bd%d1%8b%d0%b5-%d0%b1%d0%bb%d0%b8%d0%bd%d1%8b-%d1%81-%d0%bd%d0%b0%d1%87%d0%b8%d0%bd%d0%ba%d0%be%d0%b9.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.