Шоколадный корж в мультиварке
Шоколадный корж в мультиварке готовится очень легко. Замесили тесто, заложили в мультиварку, и пошли заниматься другими делами. Из такого нежного коржа получается прекрасный, сочный торт.
Ингредиенты
Яйца – 4 шт.
Сахар – 1 ст.
Мука – 1 ст.
Растительное масло – 50 г
Молоко – 50 г
Какао – 1-2 ст. л.
Разрыхлитель – 0, 5 пакетика
Ванилин
Приготовление
- Яйца разбиваем в миску.
- Добавляем сахар и взбиваем до пышности.
- Затем аккуратно вливаем молоко и растительное масло.
- Муку просеиваем через сито вместе с какао, разрыхлителем и ванилином в яичную массу.
- Замешиваем густое шоколадное тесто.
- Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом, вливаем тесто и мультиварку закрываем крышкой.
- Включаем программу «Выпечка» и выпекаем корж 50 минут.
- Готовый шоколадный корж вынимаем с мультиварки и перекладываем на тарелку.
Добавить комментарий