«

»

Июн 16 2016

Распечатать Запись

Яблочная горчица

Яблочная горчица рецепт

Ингредиенты

На банку 250 г

Гвоздика — 2.0 шт

Перец душистый — 2.0 шт

Лавровый лист — 1.0 шт

Яблоки — 3.0 половинка

Горчичный порошок — 3.0 ст.л.

Уксус столовый — 100.0 мл

Сахар песок — 2.0 ст.л.

Соль — 2.0 ч.л

 

Приготовление

  •     Разводим до мягкости в небольшом количестве горячей воды пару бутончиков гвоздики, пару горошин душистого перца, маленький лавровый листик и 1.5 яблока.
  •     Очищаем размякшее яблоко от кожуры и измельчаем его в пюре вместе со специями, это гвоздика, душистый перец, лавровый лист, это те специи, которые размякали вместе с яблоком.
  •     Берем 4 ст.л. получившегося яблочного пюре и выкладываем в емкость, к пюре добавляем 3 ст.л. горчичного порошка, 1 ч.л. горчичных семян, 100 мл. 6% уксуса, 2 ст.л. сахара и 2 ч.л. соли, после чего все тщательно перемешиваем. Все, буквально через сутки яблочная горчица готова к употреблению. Приятного вам аппетита!
  •     P.S. Горчичных семян добавлять не обязательно, это дело вкуса.

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: https://receptoed.ru/%d1%8f%d0%b1%d0%bb%d0%be%d1%87%d0%bd%d0%b0%d1%8f-%d0%b3%d0%be%d1%80%d1%87%d0%b8%d1%86%d0%b0-%d1%80%d0%b5%d1%86%d0%b5%d0%bf%d1%82.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.