Яичница в помидорах

Ингредиенты

помидоры — 2 шт,

яйца — 2 шт,

соль,

перец,

сливочное или растительное масло,

зелень

 

Приготовление

  •     Моем помидоры, обсушиваем и у каждого помидора срезаем подножку, затем аккуратно при помощи ложки, удаляем мякоть не повредив стенки помидора.
  •     Помидоры солим внутри и смазываем стенки помидор маслом.
  •     Смазываем маслом противень или форму для запекания и на него помещаем помидоры, затем в отверстие каждого помидора вбиваем по одному яйцу, так, чтоб желток остался целым. Сверху солим и перчим.
  •     Отправляем противень или форму с помидорами в разогретую духовку и запекаем при температуре 180°C приблизительно 20 минут. Яичница в помидорах готова, при подаче к столу посыпаем мелко нарезанной зеленью. Приятого вам аппетита.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарные рецепты с фотографиями
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: