Ингредиенты
Брынза – 200 г
Лук – 100 г
Яйца куриные – 3 шт.
Помидоры – 2 шт.
Перец болгарский – 1 шт.
Масло растительное
Зелень петрушки
Перец черный молотый
Приготовление
- Лук очищаем от шелухи, нарезаем небольшими кубиками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
- Помидоры опускаем на несколько минут в кипяток, вынимаем из воды, остужаем, снимаем кожицу и нарезаем его маленькими кубиками.
- Сладкий перец моем, вынимаем семена и мякоть нарезаем тоже кубиками.
- На сковороду к луку добавляем помидоры и перец. Все тушим до мягкости перца.
- Затем крошим брынзу и кладем ее к тушенным овощам.
- Яйца хорошо взбиваем и вливаем на сковороду, солим, перчим, накрываем крышкой и тушим до готовности яиц.
Готовая яичница на завтрак подается к столу горячей и предварительно посыпанная зеленью.