Яйца фаршированные печенью трески

Яйца фаршированные печенью трески

Ингредиенты

печень трески — 1 баночка,

яйца — 6 шт,

майонез,

зелень петрушки,

листики салата для украшения

 

Приготовление

  •     Варим яйца вкрутую. Наливаем в кастрюльку воду, чуть солим и доводим до кипения, в кипящую воду кладем яйца, опять доводим до кипения, после чего, можно уменьшить огонь, тем самым, уменьшив интенсивность кипения, оставляем кипеть минут 10, затем остужаем вареные яйца холодной проточной водой. Остывшие вареные яйца очищаем от скорлупы, и каждое яйцо разрезаем вдоль на две половинки.
  •     Затем, изымаем у каждой половинки яйца вареные желтки, и растираем их в отдельной тарелочки.
  •     Разминаем печень трески в отдельной тарелочки, после чего к печени добавляем растертые желтки и все вместе хорошенько перемешиваем.
  •     Заполняем полученной смесью половинки белков, яйца фаршированные печенью трески раскладываем на тарелочку, оформляем и украшаем веточками зелени.

Похожие рецепты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.