Белково-заварной крем на водяной бане

Белково-заварным кремом на водяной бане можно украшать торты, пирожные, трубочки и другую вкусную выпечку.

  

Ингредиенты

Яйца (белки) – 4 шт.

Сахар – 1 ст.

Кислота лимонная – 1 /4 ч. л.

Ванилин

 

Приготовление белково-заварного крема на водяной бане

Белки отделяем от желтков.

Затем белки смешиваем с сахаром и немного взбиваем.

Далее добавляем ванилин и лимонную кислоту.

Белки ставим на водяную баню и продолжаем взбивать около 15 минут.

Затем крем снимаем с водяной бани и еще продолжаем взбивать около 5 минут.

Белково-заварной крем должен получится густым и тянущим.

Вот и все белково-заварной крем на водяной бане готов.

Всем приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарные рецепты с фотографиями
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: