«

»

Июн 17 2016

Распечатать Запись

Cоус барбекю

Cоус барбекю рецепт

Ингредиенты

Лук — 1 луковица

Чеснок — 2 зубчика

Перец чили — ½ стручка без семян

Кетчуп — 200 гр

Консервированные очищенные томаты от кожуры — 500-600 мл

Лимонный сок — 3 ч.л.

Винный уксус — 3 ч.л.

Горчица — 1-2 ч.л.

Соль — ½ ч.л.

Перец

 

Приготовление

  •     Лук очищаем от шелухи и мелко нарезаем.
  •     Чеснок очищаем от шелухи и мелко нарезаем.
  •     Перец чили моем, обсушиваем, удаляем семена и мелко нарезаем его.
  •     Выкладываем в кастрюлю очищенные томаты от кожуры, в своем соку и нарезаем их на кусочки небольшого размера, затем к томатам добавляем кетчуп, лимонный сок, винный уксус, горчицу, соль и перец, и еще добавляем подготовленные мелко нарезанные лук, чеснок и перец чили.
  •     Варим соус, периодически помешивая на слабом огне около 30-40 минут, не доводя до кипения.
  •     По истечению времени снимаем кастрюлю с соусом с плиты и приправляем его до нужной остроты, остужаем. Все соус барбекю готов. Данный соус отлично подходит к шашлыку, отбивным и другим изделиям из мяса, а также к итальянскому хлебу.

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: https://receptoed.ru/c%d0%be%d1%83%d1%81-%d0%b1%d0%b0%d1%80%d0%b1%d0%b5%d0%ba%d1%8e-%d1%80%d0%b5%d1%86%d0%b5%d0%bf%d1%82.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.