Груши, фаршированные творогом для детей

Груша сама по себе очень вкусная. Но если из нее сделать оригинальный десерт, это еще вкуснее. Такое сладкое блюдо украсит любой Ваш стол.

Ингредиенты

Сахар – 0,5 ч. л.

Груша – 2 шт.

Лимонный сок – 0,5 ч. л.

Творог – 100 г

Ягоды или мята для украшения

 

Приготовление груш фаршированных творогом

  • Груши выбираем небольшие и сочные. С груш срезаем верхушку и аккуратно вынимаем мякоть. Саму грушу в середине нужно сбрызнуть лимонным соком, чтобы она не потемнела.
  • Затем смешиваем творог с сахаром и мякотью груши. Все хорошо перемешиваем и творожной массой наполняем подготовленные груши.
  • Ставим груши, фаршированные творогом в холодильник на 30 минут.
  • Затем подаем десерт на стол, украсив при этом свежими ягодами.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарные рецепты с фотографиями
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: