Груши, фаршированные творогом

Груша сама по себе очень вкусная. Но если из нее сделать оригинальный десерт, это еще вкуснее. Такое сладкое блюдо украсит любой Ваш стол.

Груши, фаршированные творогом

Ингредиенты

Сахар – 0,5 ч. л.

Груша – 2 шт.

Лимонный сок – 0,5 ч. л.

Творог – 100 г

Ягоды или мята для украшения

 

Приготовление груш фаршированных творогом

  • Груши выбираем небольшие и сочные. С груш срезаем верхушку и аккуратно вынимаем мякоть. Саму грушу в середине нужно сбрызнуть лимонным соком, чтобы она не потемнела.
  • Затем смешиваем творог с сахаром и мякотью груши. Все хорошо перемешиваем и творожной массой наполняем подготовленные груши.
  • Ставим груши, фаршированные творогом в холодильник на 30 минут.
  • Затем подаем десерт на стол, украсив при этом свежими ягодами.

Похожие рецепты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.