«

»

Сен 19 2016

Распечатать Запись

Груши, фаршированные творогом

Груша сама по себе очень вкусная. Но если из нее сделать оригинальный десерт, это еще вкуснее. Такое сладкое блюдо украсит любой Ваш стол.

Груши, фаршированные творогом

Ингредиенты

Сахар – 0,5 ч. л.

Груша – 2 шт.

Лимонный сок – 0,5 ч. л.

Творог – 100 г

Ягоды или мята для украшения

 

Приготовление груш фаршированных творогом

  • Груши выбираем небольшие и сочные. С груш срезаем верхушку и аккуратно вынимаем мякоть. Саму грушу в середине нужно сбрызнуть лимонным соком, чтобы она не потемнела.
  • Затем смешиваем творог с сахаром и мякотью груши. Все хорошо перемешиваем и творожной массой наполняем подготовленные груши.
  • Ставим груши, фаршированные творогом в холодильник на 30 минут.
  • Затем подаем десерт на стол, украсив при этом свежими ягодами.

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: https://receptoed.ru/grushi-farshirovannye-tvorogom.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.