Капуста тушенная с рисом в мультиварке

Капуста тушеная с рисом в мультиварке готовиться быстро. Мультиварка делает процесс приготовления легким, а блюдо при этом получается вкусным и сытным.

Ингредиенты

Капуста – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Лук – 1-2 шт.
Растительное масло – 3 ст. л.
Рис – 1 мультистакан
Мясо свиное /ребра – 300 г
Томатная паста – 2 ст. л.
Вода – 100 мл.
Соль по вкусу
Перец черный молотый

Приготовление тушеной капусты с рисом

Морковь и лук чистим от кожуры, промываем под водой и нарезаем полукольцами.
Затем в чашу мультиварки наливаем растительное масло и кладем нарезанные овощи.
Мультиварку включаем в режим «Жарка» и выставляем время 5 минут. Периодически помешиваем.

В конце жарки добавляем томатную пасту и массу перемешиваем.
Затем к овощам кладем промытое свиное мясо.

Кладем тонко нашинкованную капусту.

Всыпаем промытый рис, массу хорошо перемешиваем и вливаем немного воды.

Затем солим, перчим, мультиварку включаем в режим «Тушение» и выставляем время – 1 час.
Капуста тушенная с рисом в мультиварке готова.
Всем приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарные рецепты с фотографиями
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: