Пицца Капричоза

Пицца Капричоза – это вкусная, нежная пицца. Сочетание грибов, оливок и сыра наверняка понравится ценителям итальянской кухни.

Ингредиенты

 

Приготовление пиццы Капричоза

  • Тесто раскатываем диаметром 30 см.
  • Затем кладем его на противень, присыпанный мукой.
  • Сверху тесто смазываем томатным соусом для пиццы.
  • Далее маслины и оливки разрезаем пополам и выкладываем на тесто.
  • Шампиньоны нарезаем пластинками и раскладываем по тесту, между оливками.
  • Моцареллу нарезаем небольшими кубиками и кладем сверху на остальные ингредиенты.
  • Оливковое масло смешиваем с орегано и поливаем этой смесью пиццу Капричоза.
  • Духовку нагреваем до 230 градусов, ставим подготовленную пиццу и выпекаем около 15 минут.
  • Готовую пиццу Капричоза украшаем листиками базилика и еще горячей подаем на стол.

Всем приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарные рецепты с фотографиями
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: