Пицца Капричоза

Пицца Капричоза – это вкусная, нежная пицца. Сочетание грибов, оливок и сыра наверняка понравится ценителям итальянской кухни.

Пицца Капричоза

Ингредиенты

 

Приготовление пиццы Капричоза

  • Тесто раскатываем диаметром 30 см.
  • Затем кладем его на противень, присыпанный мукой.
  • Сверху тесто смазываем томатным соусом для пиццы.
  • Далее маслины и оливки разрезаем пополам и выкладываем на тесто.
  • Шампиньоны нарезаем пластинками и раскладываем по тесту, между оливками.
  • Моцареллу нарезаем небольшими кубиками и кладем сверху на остальные ингредиенты.
  • Оливковое масло смешиваем с орегано и поливаем этой смесью пиццу Капричоза.
  • Духовку нагреваем до 230 градусов, ставим подготовленную пиццу и выпекаем около 15 минут.
  • Готовую пиццу Капричоза украшаем листиками базилика и еще горячей подаем на стол.

Всем приятного аппетита!

Похожие рецепты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.