Пицца Капричоза
Пицца Капричоза – это вкусная, нежная пицца. Сочетание грибов, оливок и сыра наверняка понравится ценителям итальянской кухни.
Ингредиенты
- Тесто для пиццы диаметром 30 см.
- Итальянский соус для пиццы – 100 мл
- Сыр Моцарелла – 120 г
- Орегано – 1 ч. л.
- Оливковое масло – 2 ст. л.
- Шампиньоны – 100 г
- Оливки – 8 шт.
- Маслины – 8 шт.
- Базилик свежий
Приготовление пиццы Капричоза
- Тесто раскатываем диаметром 30 см.
- Затем кладем его на противень, присыпанный мукой.
- Сверху тесто смазываем томатным соусом для пиццы.
- Далее маслины и оливки разрезаем пополам и выкладываем на тесто.
- Шампиньоны нарезаем пластинками и раскладываем по тесту, между оливками.
- Моцареллу нарезаем небольшими кубиками и кладем сверху на остальные ингредиенты.
- Оливковое масло смешиваем с орегано и поливаем этой смесью пиццу Капричоза.
- Духовку нагреваем до 230 градусов, ставим подготовленную пиццу и выпекаем около 15 минут.
- Готовую пиццу Капричоза украшаем листиками базилика и еще горячей подаем на стол.
Всем приятного аппетита!
Добавить комментарий