Пицца Папперони

Пицца Папперони, а еще ее называют Дьявольской пиццей, из-за того, что она имеет острый вкус. А острый вкус придаем пицце колбаса папперони, которая очень пикантная. В приготовлении пицца Папперони не сложная. Она имеет все во лишь два ингредиента – это сыр Моцарелла и колбаса Папперони.

Ингредиенты

 

Приготовление пиццы Папперони

  • Колбасу папперони нарезаем тонкими кружочками.
  • Моцареллу натираем на терке.
  • Затем тесто раскатываем в тонкий круг диаметром 30 см и кладем его на противень, смазанный оливковым маслом.
  • Сверху тесто смазываем томатным соусом.
  • Далее посыпаем натертым сыром и по кругу выкладываем нарезанную колбасу Папперони.
  • Подготовленную пиццу Папперони ставим в разогретую до 250 градусов духовку и выпекаем около 10 минут.
  • Готовую пиццу Папперони перекладываем на тарелку, края при этом смазываем оливковым маслом.

Приятного всем аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарные рецепты с фотографиями
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: