«

»

Окт 31 2016

Распечатать Запись

Пицца Папперони

Пицца Папперони, а еще ее называют Дьявольской пиццей, из-за того, что она имеет острый вкус. А острый вкус придаем пицце колбаса папперони, которая очень пикантная. В приготовлении пицца Папперони не сложная. Она имеет все во лишь два ингредиента – это сыр Моцарелла и колбаса Папперони.

Пицца Папперони

Ингредиенты

 

Приготовление пиццы Папперони

  • Колбасу папперони нарезаем тонкими кружочками.
  • Моцареллу натираем на терке.
  • Затем тесто раскатываем в тонкий круг диаметром 30 см и кладем его на противень, смазанный оливковым маслом.
  • Сверху тесто смазываем томатным соусом.
  • Далее посыпаем натертым сыром и по кругу выкладываем нарезанную колбасу Папперони.
  • Подготовленную пиццу Папперони ставим в разогретую до 250 градусов духовку и выпекаем около 10 минут.
  • Готовую пиццу Папперони перекладываем на тарелку, края при этом смазываем оливковым маслом.

Приятного всем аппетита!

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: https://receptoed.ru/picca-papperoni-recept.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.