Все ингредиенты в салате с белой фасолью и курицей считаются сытными и калорийными. Но благодаря моркови салат получается более свежим и легким. В данном рецепте копченую курицу можно заменить на отварную, а лук репчатый не жарить, а лучше замариновать.
Ингредиенты
- Курица копченая – 400 г
- Морковь по-корейски – 250 г
- Фасоль белая консервированная – 200 г
- Лук репчатый – 1 шт.
- Масло растительное
- Майонез
- Соль
Приготовление Салата с белой фасолью и курицей
- Ингредиенты у нас все готовые, только лук нужно очистить, нарезать полукольцами и пожарить на растительном масле.
- Затем жареный лук выкладываем на бумажное полотенце для того, чтобы истек лишний жир.
- Курицу нарезаем небольшими кубиками.
- Все ингредиенты смешиваем в одной миске и заправляем майонезом.
- По желанию можно добавить соль и перец по вкусу.
- Готовый салат с белой фасолью и курицей выкладываем в салатницу и подаем на стол.
Всем приятного аппетита!