Салат изабелла с корейской морковки

Салат изабелла с корейской морковки – это вкусный, изысканный салат, который дополнит любой праздничный стол. Сочетание копченого мяса и грибов в салате придает ему нежный, неповторимый вкус. Для данного рецепта используются простые и доступные ингредиенты.

Ингредиенты

Приготовление салата изабелла с корейской морковки

  • Для начала подготовим необходимые ингредиенты для данного салата.
  • Во-первых, чистим и измельчаем лук. Шампиньоны промываем под водой, просушиваем и нарезаем тонкими пластинками.В сковороду наливаем немного растительного масла, кладем лук, грибы и все вместе жарим на небольшом огне около 5 минут.
    P. S. Масла добавлять слишком много не нужно, так, как салат получиться слишком жирным.
  • Во-вторых, яйца отвариваем в подсоленной воде вкрутую. На это уйдет минут 7-8. Остужаем их, чистим и нарезаем небольшими кубиками.
  • Теперь будем выкладывать на тарелку все подготовленные ингредиенты для салата слоями.
  • И так, первый слой — это нарезанное куриное мясо, далее жареные грибы с луком, измельченные яйца, нарезанные маленькими кубиками соленые огурцы и сверху морковка по-корейски. Не забываем, каждый слой, промазывать майонезом.
  • Украшаем салат изабелла с корейской морковки на свой вкус. Можно выложить просто на тарелку слоями или же использовать кулинарное кольцо для более эстетического вида, решать Вам. Я украсила салат половинками черных оливок и веточкой свежей петрушки. Это просто, красиво, вкусно и аппетитно.

Приятного всем аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарные рецепты с фотографиями
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: