Семга с розмарином в духовке

Ингредиенты

  • Семга – 500 г
  • Лимон – 1 шт.
  • Масло оливковое
  • Розмарин – 2 веточки

Приготовление Семги с розмарином в духовке

  • Лимоны промываем в воде и разрезаем на две половины.
  • Одну половину нарезаем на тонкие кольца, а со второй выдавливаем сок.
  • Небольшие куски семги сбрызгиваем лимонным соком.
  • Форму для запекания застилаем фольгой, на дно кладем кольца лимона, веточки розмарина и на них семгу.
  • Сверху на рыбу также ложем лимоны, розмарин  и сбрызгиваем все оливковым маслом.
  • Филе хорошо заворачиваем в фольгу и ставим в нагретую до 180 градусов духовку.
  • Запекаем семгу с розмарином около 25 минут.
  • Готовую семгу с розмарином в духовке подаем на стол с вашим любимым гарниром. Это может быть картофельное пюре или овощи на пару.

Приятного всем аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарные рецепты с фотографиями
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: