Сочная свиная рулька в духовке

Свиная рулька в духовке — это вкусное и очень сытное блюдо. По желанию можно добавлять любые другие специи. От этого вкус не станет хуже, а наоборот придаст блюду более выраженный вкус и аромат мяса.

Ингредиенты

Рулька свиная – 1 шт.
Перец черный молотый
Соль

Приготовление свиной рульки

Свиную рульку промываем в воде.

Затем кладем в кастрюлю, заливаем водой, солим и варим около 30 минут.

После чего рульку перекладываем в форму для запекания, перчим и делаем надрезы в нескольких местах.

Духовку нагреваем до 220 градусов, ставим блюдо и запекаем его около 2 часов.

Сочную свиную рульку в духовке подаем на стол с соусом чили или соусом барбекю.

Приятного всем аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарные рецепты с фотографиями
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: