Творожное суфле с яблоками

Творожное суфле с яблоками – это легкий и быстрый десерт, который наверняка понравиться детям.

  

Ингредиенты

Творог – 200 г

Яблоко – 1 шт.

Яйца – 1 шт.

Изюм

 

Приготовление творожного суфле с яблоками

Яблоки чистим от кожуры и натираем на крупной терке.

Затем в одной миске смешиваем натертое яблоко, творог, яйцо и промытый изюм.

Творожную массу перекладываем в небольшие формочки, заполненные почти доверху, и ставим в нагретую до 180 градусов духовку.

Выпекаем творожное суфле около 5-10 минут.

Такое суфле можно приготовить и в микроволной печи. Для этого формочки ставим в микроволновку на 5 минут и запекаем.

Готовое творожное суфле с яблоками вынимаем из формочек, остужаем и подаем на стол с вареньем или медом.

Приятного всем аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарные рецепты с фотографиями
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: